الجمعة، 4 نوفمبر، 2016

احذروا وابتعدوا عن هذه الاطعمة التى نتناولها يوميا تسبب الصداع

يعد مرض الصداع من الامراض المنتشرة بكثرة ويعانى منها الكثير من الناس ، وهناك بعض الاشخاص يعانون من الصداع بشكل دائم ويشكل لهم الصداع ازمة كبيرة فى حياتهم ، وهناك نوع من الصداع الذى يسمى بالشقيقة ويعد هذا النوع من اكثر انواع الصداع صعوبه ومن اكثرها الم ، فيشعر المريض بصداع حاد فى نصف رأسه فقط ويشعر بوجود نبضات فى الراس لا يستطيع المريض ان يتحملها وهذا الصداع من النوع الذى يستمر طويلا حيث يستمر لمدة يومين او ثلاثة ، ومرض الصداع من الامراض الوراثيه ، وهناك أطعمة تزيد من نسبه الأصابه بمرض الصداع النصفى ونحن سنعرض لكم فى هذا المقال اهم الإطعمة التى تزيد نسبه الأصابه بالصداع النصفى لكى يتم الابتعاد عنها وتجنبها . أطعمة تتسبب فى حدوث صداع نصفى الأطعمة الحارة والمالحة نجد ان الأطعمة الحارة تساهم بشكل كبير فى الإصابه بالصداع النصفى ، كما ان الأطعمه ذات الملح الزائد مثل المخلللات والرنجة وغيرها تساهم فى زيادة نسبه الصداع النصفى . المواد المصنعه فقد نجد اللحوم والجبن المصنعه تزيد من زيادة الاصابه بالصاع النصفى ، فعندما يأكل المريض هذا النوع من الاطعمة وهو مصاب بنوبه من الصداع النصفى خفيفة ، نجد ان الصداع النصفى يزيد بشكل واضح ويستمر لفترة اطول مع المريض . الشيكولاته تزيد الشيكولاته من نسبه الاصابه بالصداع النصفى لذا يجب تجنب أكل الشيكولاته وخاصه عندما يشعر أن لديه نوبه صداع خفيفة . يجب عليك اخى المسلم ان تكثر من السجود لان السجود يقلل كثيرا من الاصابه بمرض الصداع وذلك وفقاً للدراسات والابحاث
يعد مرض الصداع من الامراض المنتشرة بكثرة ويعانى منها الكثير من الناس ، وهناك بعض الاشخاص يعانون من الصداع بشكل دائم ويشكل لهم الصداع ازمة كبيرة فى حياتهم ، وهناك نوع من الصداع الذى يسمى بالشقيقة ويعد هذا النوع من اكثر انواع الصداع صعوبه ومن اكثرها الم ، فيشعر المريض بصداع حاد فى نصف رأسه فقط ويشعر بوجود نبضات فى الراس لا يستطيع المريض ان يتحملها وهذا الصداع من النوع الذى يستمر طويلا حيث يستمر لمدة يومين او ثلاثة ، ومرض الصداع من الامراض الوراثيه ، وهناك أطعمة تزيد من نسبه الأصابه بمرض الصداع النصفى ونحن سنعرض لكم فى هذا المقال اهم الإطعمة التى تزيد نسبه الأصابه بالصداع النصفى لكى يتم الابتعاد عنها وتجنبها . أطعمة تتسبب فى حدوث صداع نصفى الأطعمة الحارة والمالحة نجد ان الأطعمة الحارة تساهم بشكل كبير فى الإصابه بالصداع النصفى ، كما ان الأطعمه ذات الملح الزائد مثل المخلللات والرنجة وغيرها تساهم فى زيادة نسبه الصداع النصفى . المواد المصنعه فقد نجد اللحوم والجبن المصنعه تزيد من زيادة الاصابه بالصاع النصفى ، فعندما يأكل المريض هذا النوع من الاطعمة وهو مصاب بنوبه من الصداع النصفى خفيفة ، نجد ان الصداع النصفى يزيد بشكل واضح ويستمر لفترة اطول مع المريض . الشيكولاته تزيد الشيكولاته من نسبه الاصابه بالصداع النصفى لذا يجب تجنب أكل الشيكولاته وخاصه عندما يشعر أن لديه نوبه صداع خفيفة . يجب عليك اخى المسلم ان تكثر من السجود لان السجود يقلل كثيرا من الاصابه بمرض الصداع وذلك وفقاً للدراسات والابحاث
جميع الحقوق محفوظة لمدونة اخبار جديدة ويمنع نسخ اى محتوى نهائيا والا سوف تعرض نفسك لمسائلة القانون. يتم التشغيل بواسطة Blogger.